Operário Sub-17 empata com Prudentópolis fora de casa

O Operário Ferroviário empatou com o Prudentópolis na manhã deste sábado (11) pelo Campeonato Paranaense Sub-17. O time da casa saiu na frente, mas o Fantasma conseguiu arrancar o empate. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Mathias Jacomel, em Piraquara, e terminou em 1 a 1.

O alvinegro criou boas oportunidades no primeiro tempo, mas teve dificuldade nas finalizações. Já na segunda etapa o Prudentópolis pressionou mais e conseguiu abrir o placar aos 5 minutos em jogada de bola aérea.

A reação do Operário veio aos 21 minutos com gol de Celso. Após receber passe de Tubarão, o volante deixou tudo igual. O Fantasma ainda teve chances de virar o jogo, mas o goleiro do Prudentópolis fez boas defesas.

Com o resultado, o alvinegro chega a 11 pontos e permanece na quarta colocação da tabela do Grupo C. O próximo jogo será no dia 25 de junho contra o Independente São-Joseense. A partida acontece no Estádio Germano Krüger, às 10 horas.

texto e foto: Bianca Machado – Assessoria de Imprensa Operário Ferroviário